Ты захочешь вернуться!

Пройдет время, ты захочешь снова вернуться. Ты проснешься, и не уснешь до рассвета.Мысли током пробьют, что тебя я любила  очень. И со счета собьешься, какая ж в руках сигарета. И захочешь кричать, заорешь ты тогда,что есть силы!
И от боли той выступят слёзы, ты от них в этот миг не спасешься
И не я, а другая называть тебя будет любимым. Та, которой поклялся, что больше ко мне не вернешься.
Ты опустишься на пол и шепотом скажешь: О Боже, ты храни её за меня, я молю тебя, слышишь? Я бы сам, но не смог.  Вновь опять замолчишь, сигарету подкуришь.
И поймешь, что живешь в страшном сне, и нет силы проснуться.Осознаешь, что ты не забыл и что всё еще любишь. И ошибки простив нам, безумно захочешь вернуться!


Рецензии