***

Если выпрямлюсь в полный рост,
и исчезнет любая ложь,
то не станет моих границ.
От твоих ресниц
до каждого завитка
твоих наземных волос
и всего, до чего рука
через страх дотянется,
до момента, когда ты так далека,
лишь один вопрос:
если ты уйдёшь,
что тогда у меня останется?

4.11.2015


Рецензии