Треугольники 04. 11. 2015

Геометрия - треугольная...
А на деле довольно больная!

Многосхемная, многосложная,
А на деле довольно ложная!

Геометрия - чувств и страсти,
А на деле-то речь о власти!

Многолетняя, многозначная,
А на деле - лишь неудачная!

Геометрия - треугольная,
А на деле душа безвольная!

Многословная, многодумная,
А на деле - любовь безумная...

12:17 04.11.2015


Рецензии