Из записок одной сумасшедшей

Любимый! Моя одна отрада -
Знать, что тебе сейчас тепло.
И счастлив ты. Моя награда -
Всю жизнь твердить себе одно:
"Все будет хорошо, не плачь, не кисни,
Ты улыбнись, очисти мысли".
Любимый! Ты мой один лишь рай...
Но ты живи, люби и лучше этого не знай!

07.10.2015


Рецензии