Максималист

The Triumph of Death.
Pеtrarque, Les Triomphes @GallicaBnF



ТЫ, КАК АНГЕЛ,
КАТИШЬ СВОИ  ШАРИКИ
                ПО НЕБУ,
И
 КАК ЖУК НАВОЗНЫЙ
                - ПО ЗЕМЛЕ...!

ТЫ, КАК ТРИУМФ
ИСКУССТВА ИЛИ СМЕРТИ,
УЖ ЕСЛИ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ, - ТАК СРАЗУ ПРЕЗИРАЕШЬ,
ПОЧТИ ВСЕГДА, ...
                ПОЧТИ... ВЕЗДЕ!


Рецензии