Доза
перетянута вена жгутом.
Подожди умирать, недотрога,
отложи свою смерть на потом!
Вьюга створки окна приоткрыла,
занавески откинула сеть.
Задрожали ресницы, как крылья,
но душа отказалась лететь.
Ты забудешь дышать на рассвете.
И тебе будет слышно одной,
как соседские робкие дети
тихо плачут за тонкой стеной.
Свидетельство о публикации №115110404582
Валентина Назарова 3 04.11.2015 13:12 Заявить о нарушении