Да скифы мы...
Должно быть это Солнца-колесничего
Топтала спины облачного Ирия
Четвёрка самых быстрых лошадей.
Наш светлый друг взывает нас на бой,
Вот поднялись уже пернатых тучи стрел,
Направленные наших луков тетивой.
Без промаха они достигнут вражьих тел.
Вот недруга слепит чешуйчатый доспех,
Сияющий единой и большой стеной,
Меч и топор нам принесут в бою успех
И знаменитый дикий наш победный вой.
Я Скиф, со мной мой брат Борей
И верных амазонок за спиной,
Я чувствую желание скорей,
Вступить в кровавый и не равный бой.
И конь мой, так же опьянен,
Победой будущей со мной,
Ведь это и его теперь земля
И он конечно же герой.
И даже вежливо бежит
Гепард, с конём вступая дружно в такт,
Он так же с нами хочет быть,
Ведь мы же давние друзья.
И с нами наших предков дух,
Чью славу мы поем всегда,
Пусть им в курганах будет пух,
Не посрамим их никогда!
И кажется сама Земля
Дает нам силы победить,
Она, как наша мать, любя,
Желает детям только жить.
И каждого из нас глаза,
Свет излучают синевой,
То дар Небесного Отца,
Хранящего и наш покой.
Кто хочет с нами воевать,
Тому давно пора понять,
Что скифов мощи не унять,
Мы обратим любого вспять!
Свидетельство о публикации №115110404568