Практикую

Практикую
Уничтожение своей памяти,
Отстреливая её
Безжалостной дробью,
Как будто бешеное зверьё,
С ужасным гортанным рыком ко мне несётся.
Пена из пасти, клыки, ночное виденье,
Офигительное чутьё.
Стреляю. Стреляю.
И трупы её
Заворачиваю в плотные полиэтиленовые пакеты чёрные.
Пусть гниёт, удобрительное сырьё.
Аду адово.
Мне, стало быть, твоё.

© Orlova, октябрь 2015


Рецензии