А так - ничто не беспокоит

Дышать становится ведь пресно,
когда нам выбора вдруг нет,
зачем тогда мы ищем песни,
не брезжит где сомнений свет.
Зачем ввергаемся в обманы,
ища душе кисельный зной,
с небеспокойной чтобы праной
под нетуманенной луной.

Уже на третьей даже ложке
приестся чувствам блюда вкус
и непонятною тревожью
польёт биений сердца пульс.

Ну вроде б всё меню красиво,
а вы как будто в западне:
и токи выдохов блудливы,
не как у доки сомелье.

А как желали вы покоя,
купанья в некапризных зноях:
но перца нет - и сердце воет.
А так - ничто не беспокоит.:-P
/Альбатрос/


Рецензии