СОМНение

Может,
Лучше было-б
Не родится?

И ни рифм,
Ни дочек
Не родить,

Чтоб дельфином раненым
Не биться

Продолжая жизнь
Производить...

Чтобы не задумываться
Всуе
Для чего?
Куда?
Зачем?
Бреду


Растворяя проблески
Прозренья
В светлом и рассудочном бреду...


Рецензии