Поэзия умрёт со мною навсегда!

Поэзия умрёт со мною навсегда!
Как краска, что осталась на палитре,
Как та работа, что была завершена,
Как та могила, замыкающая жизни,
Как снег, упавший на ветвях,
Но не вошедший в рамки смысла...
И так поэзия, умрёт со мною навсегда,
Как та палитра, что покрылась пылью.


Рецензии