Нисколечко

А она меня не любит нисколечко.
Не дает мне напиться ни капельки.
А пойду погуляю я с Олечкой.
У неё есть подружка Танечка.
Девчонки, девчачьи у вас желания.
И у нас непотребные тоже.
А мне хочется взять, вас за талии.
И ласкать ваши междуножия.


Рецензии