Стрелы молний

                Когда на лезвии ножа
                Николай Бошинцев
                http://www.stihi.ru/2014/09/05/7281
 


Не позвоню. Какие Святки,
когда Судьба играет в прятки?
И шлейф влачиться на запятках,
и голоса готовы к схватке...

Нет. Телефонное проклятье
давно порвало моё платье.
И в чём же смысл таких свиданий
на поле маковых кровей?..

Когда Законы льют елей
из ядовитых полушарий,
где ты плывёшь с Летучим в паре,
ползя по палубе бровей.

Я ж сдвинув молнии обманкой,
гуляю вольной персиянкой
под ураганный пыл шатров.
Жду, когда станешь ты готов!


                4ноября 2015года


Рецензии
А если перси и ланиты
Внезапно станут в кровь избиты –
Найдёшь ли истину в любви ты?
Давай, звони без лишних слов!

С улыбкой –

Николай Бошинцев   05.11.2015 11:48     Заявить о нарушении
подумать надо, чтоб ответить)
спасибо!
С Улыбкой,
Свет.

Светлана Водолей   05.11.2015 12:30   Заявить о нарушении