Я Пи

Я писал о тебе
Восторженно
Я писал о тебе
Встревоженно
Я писал о тебе
Стреноженно
Через явь и кошмар



Я писал о тебе
Как проклятый
Я писал о тебе
Как нанятый
И непонятый
И охаянный

Я всю жизнь

О

ТЕБЕ

писал...

...Хоть тебя
И не знал...


Рецензии