Радуга воображения

Давай улетим в искраметные дали,
Запустим по свету корабль желаний.
Побудем детьми, на мгновенье вернемся
В те безумные дни и ночью проснемся.
Побродим по звездам, увильнем от забот,
В прятки сыграем в дождь босиком.
Залезем на старый, пыльный чердак
И встретим свой лучший в мире закат.
Над прохожим подшутим, остановим часы,
Кувырком все закрутим прямиком до луны.
Дорисуем цвета на радуге в небе
И радость подарим всем людям на свете!


Рецензии