Светофор

Уснул трехглазый светофор
На своем боевом посту.
Видеть ему весь этот бред и вздор,
Всю эту уличную суету,
Стало совсем уже невмоготу.

Я слова не брошу в укор ему!


               
            09.02.2007г.


Рецензии