Демоническая свобода

ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ ЭТО ДОГМА
СВОД ПРАВИЛ И ТАБУ
НАРУЧНИКИ.ДЛЯ ЗВЕРИНОГО НУТРА ЧЕЛОВЕКА
Свобода всегда чем то ограничена!!! Временем силами ресурсами и даже Желание не вечно!!!В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧЕЛОВЕК СМИРЯЕТСЯ...ВОПРОС.. Желание Свободы в Человеке возникает из за Запретов ???..Желание Свободы души стремится вырваться из рамок тела и земного притяжения !!!....ДУША ЭТО ВСЕГДА БУНТ.ПРОТИВ.РАЗУМА И ВОЛИ!!!!!!


Рецензии