Дай Бог

Дал бы Бог мне путь жизни пройти до конца,
К нигу жизни своей до конца пролистать!
Не свернуть по пути,не сорваться с обрыва,
Не таиться,не лгать,лень свою обуздать.
Не бояться врага,искушенья отвергнуть,
Быть спокойным,как камень,даже в лапах у смерти.
Жизнь трудна,ведь у розы шипы тоже есть,
И на жизненном шляхе ухабов не счесть.
Но прекрасен рассвет у весеннего дня,
И больные живут тягу к жизни храня.
Пару раз смерть дышала в лицо холодком,
И за горло держала костлявой рукой.
Но раз выжил не гоже теперь умирать,
Не увидев детей не за грош пропадать.
Жду с надеждой я утро у нового дня.
Для меня он придет,для меня,для меня!
           29 июля 2003г.


Рецензии