И мне всё лишь кажется...

Чёрные лица,
     изыскано резвые,
          то ли безумные,
               то ли нетрезвые...
Снились мне в облаке,
     словно бы в облике,
          капелек солнышка
               достопочтенного.
Меркою хмурою
     утро отвешено,
          тоненькой лентой
               на шею повешено.
Раздавлено сердце,
     чуть слышу биение,
          слезой на щеке
               сверкает мгновение.
Маленький плот,
     увлекаемый парусом,
          манит, наклоняясь
               под градусом...
Так я стал
     призраком,
          то ли
               ангелом...
Может
     сон это только и,   
          мне всё лишь,
               кажется...


Рецензии