Скромность

Кичливы Басков и Киркоров,
Кичлив чиновный весь народ;
Среди хвастливых разговоров,
Бывало, Тот чего-то врёт.

Не знаем, русские пилоты
О чём-нибудь там говорят?
Но знаем точно - самолёты
Взлетают в небо - и бомбят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.