Лучшие желания

Мои лучшие желания могут
ли сбыться ?
Я  рискую  лишь  думать об
этом ...
На тусах разглядываю твои
ресницы,
когда вокруг шум и будто
мир кувырком...
Мой родной человек, что
тебе
 сказать ?
Прощай чёртову тишину
между нами,
если я молчу о том, что
хочешь знать...
Поделюсь этим с чистыми
листами...
Я думала, всё, что могла
испытала,
но теперь всё поновому
как-то...
И знай, что когда я тебя
обнимала,
во мне была милая
детская радость...
Мне страшно, что вдруг это
закончиться,
да, поэтому я и не решаюсь,
всем сказать, кому такие
строчки...
 
Кем-то
 рядом с тобой и  останусь.
Буду и дальше смотреть на
ресницы,
улыбку  сдерживать, чтоб не
заметил...
Мои лучшие  желания могут ли
 сбыться ?
Не решаюсь и самой себе
ответить...


Рецензии