Там, вверху, где гул неистов...

                **********************

                Не  заняться  ли  любовью?
                Дорогая  сядьте  рядом.
                Буду  гладить  вас  ладонью
                и смотреть влюбленным взглядом.

                Глубоко  дышать  вам  в  ушко,
                рассыпаясь  в  комплиментах,
                вы  расслабитесь  немножко
                в  этих  сладостных  моментах.

                Страсть  в  глазах  неумолимо
                приближает  нас  к  развязке,
                жгут  ладонь  невыносимо,
                этих  мук  любовных  связки.

                Мы,  как  двое  альпинистов,
                лезем  вверх на пик Блаженства.
                Там, вверху, где гул  неистов,
                мы  достигнем  совершенства.

                И  спускаясь  вниз  по  круче,
                по  немыслимой  тропинке,
                мы  поймем - нет в мире лучше.
                дна  достигнуть  в  поединке.

                ********************


Рецензии