Эпиграф. Тот самый Мюнхгаузен

Браво! Тебе очень идет подвенечный наряд.
- Он идет каждой женщине.
- Тебе особенно!
- Жаль, что его надевают только раз в году. Ты его будешь носить каждый день. Мы каждый день будем венчаться. Хорошая идея?
- Отличная. Только сначала нужно развестись.
(Тот самый Мюнхгаузен)



Мне кажется  тебе к лицу фата
Из органзы или вуали.
Вот если бы мы оба знали,
Что трудно всё расставить по местам!

И невозможно отказаться от
Пристрастий, глупостей,  привычек...
Я в сотый раз тебе мурлычу:
"Идём,"- лишь кто не любит не рискнёт

Их одолеть; босыми по траве,
Рука в руке,  куда не зная
Брести, а юбка кружевная
Пусть будет белой, как у всех невест.

 ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ


Рецензии