Улетела

Ты сильно уставал, я все терпела
Покой твой берегла я, как могла.
Настал момент, вмахнув,я улетела,
И в доме нет защитного крыла.
Не смог  понять,что с нами приключилось?!
Отвечу смело, просто не смогла
Привыкнуть к холоду, усталости, потери
Заботе, но увы, не от тебя...
Открытие все, в мелочах таится,
И в самой чистой, искренней любви.
Любви такой, даже Бог боится,
Любви, такой которую не дал мне ты.


Рецензии
давал, что мог,
по силам было,
а ты как стрекоза жила,
не оценила, всё забыла,
твоя нас мама развела......

Владимир Иванович Мартьянов   04.11.2015 15:36     Заявить о нарушении