Пора проститься

Пришло то время - нам пора проститься.
Я чувствую, что мне не место здесь.
Устал я очень с одиночеством мириться
И ждать от высших сил благую весть.

Все это время заперт в чужом теле был,
Пришла пора освободиться от стальных цепей.
Простите, что от вас печаль улыбкой скрыл.
Ну все...Прощай, пустое тело...Не болей!

Я ухожу...Быть может, я вернусь на этот свет,
Когда поймешь, простишь и примешь ты меня обратно.
А коли мне в глазах твоих прощения нет,
Увы, тогда покину это тело безвозвратно...


Рецензии