Прогони меня...

Прогони меня,если сможешь.
Я сама не уйду - нет сил.
А так больно,безжалостно ранит,
Только тот,кто совсем не любил.
 
Прогони меня - это просто.
Оторви мою душу враз,
Что едина с твоею душою,
А с любовью вот не срослась.

Прогони меня - и не слышно
Я уйду,задыхаясь,прочь.
Не судьба...Я тебя прощаю.
Это все,чем ты можешь помочь.


Рецензии