Страшнее нет врага, чем лучший друг
Чья подлость не видна из-под одежды.
Он будет жадно пить из твоих рук,
С улыбкою топтать твои надежды.
Ты будешь продолжать дарить любовь
Ему, всё безусловно доверяя.
Он незаметно выпьет твою кровь –
Тогда сама себя ты потеряешь.
А все его красивые слова –
Всего лишь фальшь, сплошное лицемерье.
Ну чем он заслужил твоё доверье?
Ведь по его вине ты чуть жива.
Страшнее нет врага, чем лучший друг.
Ты слишком поздно это поняла.
И дружба для него – всего лишь звук...
Любовь твоя тебя так подвела...
Свидетельство о публикации №115110404274