В осеннем парке украинском
Пишу на русском о душе
И шорох листьев о порше
Пакетов мусорных монисто
Мне украшает слов клише
Целую воздух, запах моря
Деревьев праздное молчание
Людское, что безумно знание
Предчувствуя в своей душе
Без горя и добра отчаяние
Рисую в сердце ложь: "Готов!"
Ребенка, белую ответственность
Любимую, причину, следствие
И выход только для поэтов
Прощение только для скотов
Кручу виском как сигаретой
У глаза левого угла
Смотрю назад, там привела
Мамаша сына на пописять
И тем свободу мне дала
От этих предвкушений счастья
И бытовых уборок неба
Я встал. Прошелся. Лег на листья
В Шевченко парке украинском
Среди собачьего говна
Пакетов. Мусора. Для сна...
Чтоб написать стихотворение
О непролазной маете
О осени моей прохожей
На чисто русском языке
Которым не владею тоже...
Свидетельство о публикации №115110404224