Не плачь громко

Стенания любви – они напрасны,
Да скажем прямо – просто не нужны,
Ведь в жизни от любви не умирают,
Другие в жизни принципы нужны.

Чтоб денег было много, чтоб привольно
Он счастьем ублажал меня!
И я горжусь! Я так довольна!
Но, боже, ему скучно от меня!


Рецензии