Миг свободного падения
на гусином летела челне.
Вдруг...!
Разверзлись небесные хляби,
гуси тоже разинули рты...
Жаба наша упала на задницу,
боги точно её не спасли.
Так и в жизни...
Уносит небесным корабликом,
тех, кто квакает дальше всех,
только гуси у них ненормальные,
уронить норовят с высока.
Свидетельство о публикации №115110404207