Осень в деревне
В наше милое село,
Солнце землю прогревая,
Над деревнею взошло.
И под яркими лучами,
Все деревья оживут,
Словно жёлтыми огнями,
Повсеместно расцветут.
Но зима не за горами,
Это знают земляки,
Землю пашут тракторами,
Те поля, что у реки.
Завезут и корм на ферму,
Чтоб кормить зимою скот,
Здесь не могут по-иному,
Много у сельчан забот.
Только осень подгоняет,
Нужно многое успеть,
День так быстро убывает,
Людям некогда сидеть.
А хозяйки разносолы,
Опустили в погреба,
Все убрали огороды,
Моют окна и дома.
Осень время заготовок,
Это знают земляки,
Но, а осень им в подарок,
Дарит тёплые деньки.
Свидетельство о публикации №115110404195