Солидарность

Транспоранты и флаги на улице,
Все кумачем горит!
Люди в калонны вышли,
Праздничный у них вид!
День календарный-красным!
Праздник свободы, труда.
Музыка громко играет,
Рядом в калонне и я.
Нынче немного иначе.
Все изменилось вокруг.
Праздник переиначен,
Мы солидарны тут.
Объединяйтесь люди,
Вы получили прова!
Только ,все вместе сможете,
Жизнь изменить тогда!
Будем всегда солидарны:
В думе ,на площадях.
Дружно решим мы вопросы
Так сделать или не так.
Руские,немцы,узбеки
Вы поддержите порыв!
Не уходите в сторону,
Если в мире прорыв.
Объединяйтесь вместе
Дружной,большой семьей.
Будем всегда солидарны,
Чтоб в мире был покой


Рецензии