С крылами умерев...
Лаская клетку гнёздышка свою,
А чуть попозже высадился стоя,
На ноги, под крылами что несут.
Летать без спора всё же лучше,
Нежели пешком землёю бороздить,
Милее быть раздавленной блохою,
С крылами и свободной умерев.
Свидетельство о публикации №115110404151