В защиту старперов
Вновь старперы к нам в гости потянутся,
Все в одежках таких дореформенных,
Чтоб попеть под гитару Митяева
И послушать «Отель "Калифорния"»....
Соберу я друзей для общения.
Сядем мы за экранами чатиться.
Виртуально обнимемся, чокнемся.
Поболтав у экрана, расстанемся.
Внуки будут с ухмылкой поглядывать
На старперов - на нас - критически.
Мол общаемся способом дедовским.
А они уже - телепатически.
04.11.15
Свидетельство о публикации №115110404079