Девушка из сна

Мне приснилась девушка
Из моей мечты,
Глазки голубые
Словно васильки,
Словно нежный ангел
К нам сошел с небес,
Озарил сиянием
И во сне исчез!

Я брожу по городу,
Я тебя, тебя ищу,
Незнакомка милая
Я тебя найду!

Ангел мой небесный,
Путеводная звезда,
Лучик солнца нежный,
Девушка из сна!
От судьбы мне этой
Знаю не уйти,
Подскажи мне милая
Где тебя найти!

Я брожу по городу,
Я тебя, тебя ищу,
Незнакомка милая
Я тебя найду!

Солнце ярче светит,
Ярче, чем вчера,
Я сегодня встретил
Девушку из сна!
Сердце вдруг забилось,
Заглянул в ее глаза,
Незнакомка милая
Я нашел тебя!

Я  бродил по городу,
Я тебя, тебя искал,
Где найти тебя
Ангел мне сказал!


Рецензии
Отлично написано! И сердце вдруг забилось сильнее....

Татьяна Арсентьева -Петрова   08.01.2016 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Последнее время редко что-либо появляется и в основном песенные тексты.

Борис Мордеев   08.01.2016 14:33   Заявить о нарушении