Укроет землю скоро снег

Так необычно в этом мире...
Красу я буду вновь хвалить.
Себя отдам в служенье Лире,
Её строкою буду жить.

В моём окне сейчас дождливо
И птицы тянутся на юг...
И тополя, так бережливо,
Листвой укрыли ближний луг.

Тепло уходит. Просто, знаю,
Укроет землю скоро снег...
Но, обойдя печаль по краю,
Мой сохранится оберег.


Рецензии