Будущее многогранно и не в нашей власти его планир

Будущее многогранно и не в нашей власти его планировать.

Смотрела передачу о тех людях, которые летели в злополучном самолёте. Они были все счастливы! МЕЧТАЛИ, любили, умирать они совсем не собирались, но Там решили, что должно всё так случиться, собрали вместе всех на злополучный рейс.

 И все их мечты ушли вместе с ними, канули в Лету. Нам всем давно пора понять, что мы все управляемы и наша судьба зависит от прошлых воплощений и от текущих дел. И кто осознал это, тот не разрывает связь с Всевышним и постоянно находится в молитвах!

 Молитвы помогают сонастроить биоритмы тела с биоритмами планеты и ты начинаешь чувствовать Природу, как свою Мать! А Мать Она всегда убережёт своё дитя, Благославит и предупредит об опасности!


Рецензии