Лезь под стол! Накройся тапком!

Леня Мальцев

Лезь под стол..
накройся тапком..
Закрой глазки
не смотри..
Страшный кот скребется лапкой..
В дверь войдет сейчас..
замри!

Носик спрячь
так шумно дышишь..
Словно стадо-
В сто коров,
Не кота урчанье слышишь-
Трех медведей..
Страшный рев,

Вот он
черный и ужасный
Знай..
его не забоюсь..
Я отважный!
С котом страшным..
На два счета  разберусь!


Рецензии