Ты -мое сокровище..

Я тебя люблю. Чуть-чуть. Латентно.
Словно музу. Как запретный плод.
Чуть свободно, чуть интеллигентно,
Превращая миг в двоичный код.

Ты- мое хранилище сознания,
Моя почва для создания стихов.
Мой кувшин сомнений и отчаяния
Властелин людских земных грехов.

Ты моя обитель созиданий
Понимания реальности души.
Моя мука, мой оплот желаний
Создаешь и рушишь рубежи.

Я в тебе тону. Тону в твоих объятьях.
Не прося заботы или уважения.
Ты -наркотик. Ты- мое проклятие.
Ты- мое мужское отражение.


Рецензии