Полуночный экспромт

Берегите Ангелов своих..
Тех,что нам подарены Судьбою,
Тех,что от невзгод собой укроют
И подарят Небо на двоих..
Берегите..каждый час и миг..
Что бы ни случилось в мире этом..
Чтоб рождались на Земле рассветы
Берегите Ангелов..Своих!!
________________________________
20.10.2015г.


Рецензии