Вдохновенная осень

Ты в меня, вдохновенная осень,
Запустила свои руки.

Разбуровила, расхристала
Все те чувства.. Эх, не для скуки.

Засмущала, краски сгустила,
Рукавами проникла в душу.

Околдована. Опьянила.
И звенишь колокольчиком в уши.


Рецензии