Долго всхлипы стекл грязных...

Долго всхлипы стекл грязных
Слушал ты, смотря в окно.
Много чистых часто разных
Видел талий сквозь вино.
Одиноко, страшно,тошно.
Нет дороги через ложь.
Сколько, слышишь, милый, сколько?
Знаешь ты невинных душ?
Я в печали, я раздета
Лист, октябрь, ливень, зонт.
Помнишь солнце, помнишь лето?
День,где был еще все тот...
Тот, улыбкой заражавший,
Скромный, добрый, теплый друг.
Мне оставив, здесь оставив,
Только капель горьких стук.
Капли, капли, чувства, листик,
Я на руку положу.
Тише, милый, милый,слышишь,
Я уже едва дышу.
Отпусти ты эту осень,
Как тогда мою ладонь.
Наша встреча была в восемь,
Наша встреча...Черт с тобой!
Дождик, крыши, ненавижу...
Эта осень вся для нас.
Я все чаще в листопаде,
Слышу наш последний вальс.


Рецензии
Действительно, согласен с предыдущим коментатором, отпусти и прости. Живи и радуйся жизни.

Виктор Кирьянов 67   15.07.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.