Дорога есть... Дороги нет...
Там дыры,- поглощают дыры
И разве в том Земли вина,
Коль и она не видит Мира ?
Она б хотела отдохнуть,
От крови душ и жажды власти...
Но ей отмерен был тот путь,
Но кем ?..Какой в нём крылья масти
Мы позаброшены иль нет ?
За что извечен этот бой...
И где ? Где спрятан Света ,- свет
Мы дома ? Иль идём домой ?...
У каждого свой путь и цвет
Дорога есть...
Дороги нет...
Свидетельство о публикации №115110403904
Обнимаю крыльями души!
Нина Антюшкина 20.12.2015 14:20 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Лидия
Лидия Сальская-Купаева 25.12.2015 21:32 Заявить о нарушении