Мыслью осязать

Кто может мыслью осязать,
Так это шаг есть в подсознание,
И мир волшебный наш познать,
Где исполняются желания.

Так в подсознании милей нет,
В нем также время исчезает,
И сердцу близкий нам объект,
Мгновенно к телу приближает.

Мы можем чувствовать людей,
И даже тела их касаться,
Ведь  человек как чародей,
Дух может наш  перемещаться.

Мы можем ласку ощущать,
Любовью даже наслаждаться,
Свою энергию отдать,
И этим чувством восхищаться.

Так в чувстве человек не Бог,
Хоть исчезают расстояния,
Короче нет в мире дорог,
Как двух сердец любви желания.


Рецензии