Я благодарен осени и Вам

Я благодарен осени и Вам,
в чем признаюсь все более и честно,
ведь с Вами так легко, не тесно,
и все,что я имею Вам отдам.

Мне осень нравится, и нравитесь и Вы,
мне нравятся задумчивые ивы,
а Вы позвольте Вам сказать красивы,
на фоне средь осенней синевы.

Мне желтый контур нравится берез,
не побоюсь сказать, совсем до плача,
мне нравитесь и Вы, простите слез,
во мне рыдает Осень не иначе.

Мне нравится давно усталый клен,
он не влюблен, с поникшей головою,
мне нравитесь и Вы, я Вас не стою,
хотя бы потому, что убелен.

Мне нравятся осенние дубравы,
скажу в который раз: мне нравитесь и Вы,
за то, что Вы скромны и терпеливы,
за то, что я не прав, а Вы правы.

Я благодарен осени и вам,
а Вы поверьте всем моим словам,
я их Вам все отдам, они не лживы,
да был бы мир вокруг, да были б все мы живы.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   04.11.2015 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Александр Невидомый 2   05.11.2015 10:03   Заявить о нарушении