Незнакомому Поэту
С душой - иллюзией по краю нити.
Идущий смело.
Летящий в выси.
Ваш взгляд уставший
Поднимет пепел.
А руки стиснут в объятья жизни.
И зреет зримо гроза поэта:
Разверзнув тучи,
Прольётся Песня.
Не станет легче…
Скорей тревога сожмёт
как камень..
Что мы не вместе.
По краю нити с душой – иллюзией
Мой белый Странник.
29.10.15
Свидетельство о публикации №115110403892