Маме и папе
Родные, мама, папа, оглянитесь
На годы, что так быстро пронеслись.
Но ради нас стареть не торопитесь.
Вы создали семью, вы выстроили дом,
Вы нас родили, вы нас воспитали.
И то, что нажито с таким трудом
Нам, детям, не жалея отдавали.
И не найдётся слов, да и нужны ль слова,
Чтоб рассказать о том, как мы вас любим.
Ведь каждая из нас на вас чуть-чуть похожа.
Чем старше мы, тем нам вы всё дороже.
Свидетельство о публикации №115110403870