Я не люблю тебя такой, какая есть...

Я не люблю тебя такой,какая есть.
Прости нам нужно будет скоро расставаться,
Спокойно разойдемся,и забудь про месть,
И на прощание не стоит обниматься.

Прости меня сейчас без брани и без слез,
А если вдруг приснюсь,то узнавать не надо,
Я был не лучшим из твоих счастливых грез,
И ты была не для меня совсем наградой.

Ты не грусти,меня потом не вспоминай.
Я ухожу ,но что-то все же оставляю,
Меня за нелюбовь мою ты не пеняй,
Тебя от худшего я может избавляю.

Я не люблю тебя такой,какая есть.
Забудем наши все обиды и раздоры,
Зачем мне в душу,обвиняя,снова лезть,
И мне твои выслушивать укоры...


      кр.тетр.


Рецензии