Мы в любви словно спаяны здесь

Я не знаю, что будет ещё,
И в какую дорогу отправлюсь...
Но уверена, друга плечо,
Если с чем-то я вдруг и не справлюсь,

Мне подставят все  дети мои, -
Лишь они всех надёжней, роднее...
Только им доверяю свои
Мыслей, радостей все дерзновенья...

Только им я понятна, как есть,
И мне  с ними легко, как с собою. -
Мы в любви словно спаяны здесь,
Словно насквозь прошиты любовью

И доверием-верой святой
Мы к друг другу проникнуты нежно....
Не смутить нас плевел ерундой, -
В нас крепки наши Вера с Надеждой.
25.10.2015 г.
Стихи Ларисы Боханко


Рецензии