Только знать бы...

Хочешь болью твоей умоюсь, словно снегом на солнце талым... Хочешь грустью твоей укроюсь, заберу всю твою усталость... Хочешь жизнь за тебя на плаху... И на муки, и на суму... Хочешь я все твои страхи, на себя поскорей возьму... Хочешь я всю печаль судеб, за двоих на себя приму... По вердиктом суровых судей,  в кандалах за тебя в тюрьму... Мне и пытки любые в радость... Только знать бы-любовь живет.. Только знать бы, мечта осталась... И надежда в душе цветет...


Рецензии